lunes, 26 de noviembre de 2012

La Muralla (San Sebastián)

La Muralla se encuentra en plena Parte Vieja, concretamente en la C/ Embeltrán 3. Cuentan con otro local también en la Parte Vieja que se llama La Fábrica dirigido por el cocinero Iñigo Bozal.




Cuentan con varios menús, tanto de día, de fines de semana y especiales para grupos entre 26 y 38€.

El local tiene capacidad para unas 50 persona y es elegante.

En esta ocasión fuimos con un menú establecido.

Empezamos con una Sopa de Tomate con espuma de queso fresco y albahaca. Un aperitivo fresco para empezar.



Sopa de Tomate

Seguimos con un Timbal de antxoas marinadas con tartar de atún escabechado y vinagreta de soja.



Timbal de antxoas marinadas con Tartar de atún



Luego nos trajeron un Arroz cremoso con setas y hongos con crema de foie.



Arroz Cremoso



Y el pescado: Lomo de merluza asado con patata panadera y vinagreta de guindilla dulce. Estaba bueno.



Lomo de Merluza con patata panadera

La carne: Taco de buey asado con puré ligero de patata y salsa de su jugo. Es lo que menos me gustó.


Taco de buey asado con puré de patata



Y para bajar la comida Digestivo de Mandarina. Muy sabroso.



Digestivo de Mandarina



Y de postre, Torrija de caramelizada con helado de vainilla. Muy rica.


Torrija caramelizada con helado de vainilla

En definitiva, el menú no estuvo mal pero aunque los platos estaban bien presentados y preparados no sobresalió ninguno.

Es un sitio que está bien para ir alguna vez pero tampoco nos encantó.

Podéis ver los menús y más información en su página web www.restaurantelamuralla.com

50% RECOMENDABLE

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